Устала...

Наиля Ландырева
Не хочу ни к кому идти
Выжимать из себя улыбку...
Я устала. Не подходи.
Не хочу лицемерных ликов!
Этот мир полон лжи и зла
Или я покрываюсь пылью?
Я устала, я так ждала
Что пройдет наконец унынье
Этот шум, эти люди - звон
От разбившихся хрупких судеб
Я устала..как липкий сон
Нас окутал. а кто разбудит??
Эта фальшь - бесконечный день
Серый офис, звонки пустые
Мы забыли зачем живем.
Искру Бога в себе забыли.
Бестолково смотрю в экран.
Жжет глаза, но не солнцем, странно
Я забыла, чего ждала..
Я в плену мирового обмана...