Я не играю

Олег Нирва
Плачет ива,плачем и мы,
Как хорошо,после зимы.
Вспыхнул огонь и я вдруг лечу,
Ты скажешь любовь,я отвечу люблю.
Ты смотришь в глаза,сверкают они.
Скатилась слеза,ты не хочешь войны.
Я отвечу не плачь,всё будет окей,
Слышишь,палачь,не руби.

Это не игрушки,это не игра
Это же реальность,это же война.
Кто сказал,что этим можно всё решить,
Можно просто легче,взять и полюбить.
Я не играю в войну.
Мы не играем.

Смеётся ребёнок,смеёмся и мы.
Жизнь хороша,играемся мы.
Потух огонёк,я на землю упал
Ведь это не сон,больше я и не знал.
Ты смотрела в глаза,в которых был страх,
Но скатилась слеза,по румяным щекам.
Ты только не плачь,всё будет окей,
Слышишь,палач,не руби.

Это не игрушки,это не игра
Это же реальность,это же война.
Кто сказал,что этим можно всё решить,
Можно просто легче,взять и полюбить.
Я не играю в войну.
Мы не играем.


                2001