Под древом исполнения желаний!

Александр Басейн
                Философская притча.

Мимо городов и деревень,
Шёл странник по дороге целый день.
В голове одно из  мечтаний:
Древо  исполнения желаний.


Всё сбылась : сидит он под древом:
-Вот бы сейчас разжиться  обедом!
Только произнёс  эту фразу-
Вкусная  еда  явилась сразу!


Он всё съел и захотелось пить:
    -Теперь бы только жажду утолить!
Перед ним   вино прохладное,
Настоящее, виноградное!


Это злые духи глумятся,
Начинаю  дрожать и  бояться.
Здесь они,их чувствую  зримо.
Мне так  страшно и невыносимо!


И злые духи появились,
Над самой головой закружились...
Мысль пришла:-Меня убьют сейчас...
... От страшных ран он умер через час!
...................

Постарайтесь мыслить позитивно,
Рассуждайте разумно, активно.
Не надо о смерти и тризне...
Цель ясна:думать только о Жизни!

**7**