Порой, когда затягивает... быт

Дана Ден3
Порой, когда затягивает... быт.
И ты им, весь изранен - не убит.
До боли в скулах, снять захочешь вдруг.
Браслеты, в кровь растертых своих рук.
И ощутить, что не забыл летать...
Лишь малость - надо, на вершину стать.
Горы, что называется Мечтой...
И за спиной, услышать ветра ...вой.
А шум в ушах крови, напомнит вновь.
И моря шум, и первую любовь...
Еще о том, что крылья за спиной.
Растут тогда,когда ты стал ...собой.