как ребёнок без игрушки, ночь ушла, в окно стучась

Жанна Безкорсая
 .....а всего то, ранний час,
.....а всего то, ранний час,
как ребёнок без игрушки
ночь ушла,
в окно стучась,

ночь ушла,
а утро –
нить
звуковую
или Божью
тянет к сердцу осторожно,
 
утро –
прыгает как мячик,
рифмами в строках  маяча
стих идёт –
как пешеход,
……
поздоровайся, Народ!