она училась отпускать

Далекая Нежность
она училась отпускать,
  охапку звезд упавших пряча...
на все лишь встречи загадав,
  и взгляд его один... на сдачу.

а он учился возвращать,
  и забывать тепло ладоней,
точнее нет... не забывать,
  а просто очень тихо помнить...

она хотела все менять:
  и жизнь, и планы, и дорогу...
и он готов был все отдать...
  но неугодно было Б-гу.
 
они учились снова ждать,
  и жить во сне - считая встречи...
__________________________________
она училась отпускать, 
  он - возвращать, целуя плечи...




плэйкаст от natalie0880:
плэйкаст от Jennyffer:
плэйкаст от Ladomira: