Я просто разная...

Вера Аксенова-Соснина
Даже в мыслях... Это, знаю, прегрешение.
Я на грани. Я сама приму решение.
Ухожу в седой туман. Не знаю, нАдолго ль.
Подожду пока возникнет в небе радуга.

Я вернусь. Вернусь, душою обновлённая.
В целый мир и, наконец, в себя влюблённая.
Вспыхнет солнце в вышине улыбкой яркою.
Я вернусь, поверьте мне. Вернусь с подарками.

Я вам песни подарю, искристо-чистые,
Ярко-рыжую зарю, глаза лучистые,
Моря ласковый прибой, дыханье страстное...
Становлюсь сама собой... Я просто разная...