Первая любовь

Зеркальный Гардероб
 Я не люблю тебя, поверь,
 но этому сама не верю.
 Зашла в подъезд, закрыла дверь
 и "тишину шагами мерю".

 Как это глупо и смешно!
 Об этом столько песен спето!
 Тебе, конечно, всё равно,
 но я тебя ждала всё лето,

 всю зиму, долгую весну,
 и тихой осенью дождалась:
 попалась на твою блесну
 и, замирая, трепыхалась...

 Я помню яхту за окном -
 игрушку в снежном хороводе...
 Пытаюсь я забыть о том,
 что где-то есть любовь в природе.

 1988г