Выбор

Коган Татьяна
Всю жизнь меня нелёгкий выбор гложет,
Аж пахнет потом от мозгов, пардон...
Шабли откушать иль текилы может?
А наливаю, ясно, самогон.

Мир мне открыт, я это ясно вижу:
Юг, север, дикий запад и восток...
Решаю, жить в  Канберре иль в Париже,
Направив лыжи в Вышний Волочек.

Я долго выбирал себе невесту
По талии осиной, по ногам,
Нашел жену, всех тех красавиц вместо, -
Арину - девяносто килограмм.

Я счастлив, и на это есть причина -
Гармония - хоть я ей не кузнец,
Мой самогон, мой Волочек, Арина -
Судьба, что уготовил мне Тв-рец.