Он не обещал ей сниться...

Эффект Зависит От Дозировки
Она путает "жарко" и "холодно". /Смешно./ Сцена немого кино.
Не имеет совести. Да и совесть не имеет её.
Влюблённая в кареглазого мальчика каждой клеточкой.
/Наверное, каждая в детстве завязывала волосы ленточкой/
Совсем не такая как мы. Засыпает не в ожидание весны,
а с мечтою выспаться. Пролиться дождём/ снегом просыпаться.
Неважно как, главное чтоб на его ресницы.
Он не обещал ей сниться. Зато обещал вернуться.
А ей бы хоть на день очнуться от его глаз пронзительно-шоколадных/
Мыслей складных. Она ещё не знает, что такое любовь, кажется.
Тогда что это, может привязанность?
Или сумасшествие, которое вызвала влюблённость...
/За месяцев пять. Или больше. Плевать./
Она ведь не хочет его забывать.
Слегка наивная, милая и только вот совсем не счастливая.
Была бы я крещённой, помолилась бы за её счастье.
Хотя в этой сцене будет лишнее моё участие.
Не имеет совести. Совесть не имеет её. Но...
Титры.
Немое кино.