Зверь

Дэйв Авв
Ледяная шерсть,
Свет зрачков во тьме,
Нет, это не лесть...
Это о тебе.

Шаг за шагом - в прах.
Миг за мигом - боль.
Что, скажешь, не так?
Это твоя роль.

Цепи на снегу.
Из твоих следов.
Бегство в темноту,
Мир совсем не нов...

Скалятся клыки,
Капает слюна...
Нет, зверь не врутри,
В бездне полотна.