С губ срывается стон отчаянья...

Мета Леди Мира
 В тихом танце любовной верности, -
 Закружил ты меня нечаянно...
 В сердце боль неподвластна бренности;
 С губ срывается стон отчаянья...
 
 А недавно, назад столетием, -
 Ты кружил меня в страсти бешенной;
 Слезы счастья катились признанием;
 Лишь любовью была я разнеженна...

 Стоны счастья и стоны отчаянья, -
 Как частицы единого целого...
 Моё сердце опять неприкаянно, -
 Приговора ждет черно-белого...

 Но вошел ты и снял свою мантию,
 А под ней мой родной и единственный;
 Я не верю уже в херомантию...
 Кто не любит судьбою зависимый...

 И прильнула к тебе я украдкой...
 Сердце ровно, спокойно забилось...
 Дальше будет история краткой...
 Небеса, я конечно влюбилась!!