Что же со мной происходит?

Ибрахим Нальгиев
Что же со мной происходит?
Что же случилось со мной?
Покоя душа не находит
Дыша в унисон с тишиной,

Мысли слились в беспорядке,
Скучает перо без чернил,
На пожелтевшей тетрадке
Вдохновений огонь остыл,

Стороной радость обходит,
Тоска налетает порой,
Что же со мной происходит?
Что же случилось со мной?