Дух Пробудись! Пока не поздно...

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/08/05/5593


Любовью сердца жизнь творится,
Духовным подвигом во мгле...
Всем сердцем будем ввысь стремиться,
Чтоб быть опорой на Земле.

Войдём в Космическое Братство
Приняв Лучи Агни-Светил,
Чтобы изжить земное рабство,
Чтоб в Духе человек творил.

Сознанием миры объемля,
Наполним сердце красотой,
И озарим больную Землю
Любовью Истинной Святой.

Завещан путь к Далёким Звёздам
В Лучистых Огненных Телах!
Дух пробудись! Пока не поздно...
Космическая Жизнь Светла!