Мы

Маруся Душная
какими мы были!..
какими мы стали?..
я рада, что мы друг с другом играли,
миры атмосфер друг в друге искали,
любили, теряли, опять изучали,
терпели, глотали, болели, летали,
смеялись, жалели, немели, желали,
я рада, что мы друг другом дышали.
какими мы были?..
какими мы стали!..

/фотокарточка Паша Смоликов
/музыка Cafe del Mar - Ain't No Sunshine