Здравствуй и пока!

Людмила Заверняева
Рожицы смешные корчат облака,
Чайки пьют тягучий ром небесный.
Здравствуй, бесконечность, здравствуй и пока!
Здесь душе в телесном платье тесно.

Взмах – и оторваться от родной земли,
Превратиться в трепетную птицу.
Птицы, словно Рая мини-корабли,
А душа за ними вслед стремится.

Здравствуй, наважденье, здравствуй и пока!
Ближе мне пока ещё земное.
Что это за девочка тает в облаках?
Кажется наивной и смешною.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор фото - DaJkk