вдвоём

Виктор Колесов
Огни ночных дорог горели для них
В улыбках идущих, таких родных,
И пусть они знакомы несколько дней,
Её рука согрелась в его руке.

Они конечно просто друзья,
И подарили другим о любви слова..
Лишь её нежный взгляд на его губах
Застывший свет согреет в фонорях.

А на рассвете тёплая пыль
По мостовым их унесёт к другим..
Слезу с её щеки сотрёт рукой
Она шепнёт прощай..прощай ответит он.