05. 08. 2011 Я хотела бы денег, много...

Мария Миклей
Я хотела бы денег, много
Думала попросить их у Бога.
Я купила б машину, дом, шмотки
Перестала бы мыть сковородки.

По ночам гладить мужу рубашки,
Вытирать за сынулей какашки ,
У врачей себе грудь подтянула
И на море с семьей бы рванула.

Но когда просить время настало,
Денег стало мне в общем-то мало
И скрестив на груди запястья
Попросила у Бога счастья.