Я плохой

Михаил Корсаров
Зря мы с тобой познакомились,
Я не тот, и не достоин тебя.
Зря ты на счастье надеешься,
Лучше забудь про меня.

Я разобью твоё доброе сердце,
И это, тяжело для меня,
Извини, но я так устроен,
Ты прости, ведь я это я.

И забудь все мои обещания,
Забудь всё что я говорил.
В моей голове лишь желание,
Я никогда никого не любил.

Одевая маску забвения,
Получу что хотел от тебя,
У тебя даже нет подозрения,
Что я плохой и недостоин тебя.