Выходи скорей на круг и пропой частушку друг!

Тамара Второва
Рецензия на «На частушечной волне» (Владимир Котиков)

Девкам всё гулять охота
Лишь бы петь и танцевать,
А замужних ждёт работа,
Даже ночью не поспать!

Мой милёнок, как телёнок,
Трётся около меня.
Раскормила - стал бочонок,
Кушал много ячменя!

Провожал друг до вокзала,
Вдруг звонит ему жена:
В трубку слышу, как сказала,-
"Где ты бродишь, сатана?!"

На слова мы все богаты,
Но поганый язычок -
Выметая сор из хаты,
Сам попался на крючок!

Частушки от друзей:
 
 Галина Ильина 5

Раньше семечки щелкала,
Сидя в лодке на пруду,
А теперь зубов не стало -
К стоматологу пойду!)))




Ссылка:http://www.stihi.ru/2011/06/26/3863