Вот то, что было мною

Екатерина Белокрыс
Сцепленье, старт и скорости накал.
Лететь по трассе, мыслями туманясь.
Визг тормозов, луч света вдруг пропал,
И время навсегда одно осталось.

Потом: осколки, крики, куча слов.
И кто-то скажет: "Плохо с головою!"
Порвать за раз все тысячи мостов.
И к черту все! Вот то, что было мною.