Горький мёд

Елена Лапшина
Отпускай… Дыхания не хватит!
Сладким ядом душу не поил.
Светятся экранные тетради,
Жгут слова, не придавая сил.
А вокруг такие круговерти,
Столько непогашенных костров.
Столько строчек от любви до смерти,
Столько плах и замкнутых миров,
Что уже утрачено значенье,
В череде повторов. Душный гнёт.
Месяца холодное свеченье,
Горьких окон загустевший мёд.