Ребята, атакуем...

Непомнящий-11
Да, в небе тесно!
            Групировки!
Ребята , атакуем!..
            Вновь призыв.
Меняя зону в  рокировке -
  строй ринулся в атаку...
 И несня боя их звучит в надрыв...