три года вместе

Полина Тарусова -Кирияк
Три года..Ни много....ни мало...НО как говорят-
Достаточно, чтобы понять,что уже не летаешь.
Статистика врет. Ведь по-прежнему щеки горят,
Когда после трудного дня ты меня обнимаешь.

И как ни крути - я скучаю по нашим словам.
ПО дням,когда чаще могли зарываться в постели.
И все хорошо...Ведь судьба улыбается нам!
За эти три года мы столько с тобою успели!

И пусть все психологи мира подводят итог-
Им верить не буду,поскольку я верю лишь Богу. 
У нашей любви  - будет свой нескончаемый срок_
Длиной во всю жизнь. А пожить мы планируем долго!