Австралийская панда

Марина Мирославская
Я - австралийская панда,
знаток мандал,
любитель истин
чистых.

Я просыпаюсь по солнцу,
засыпаю по знаку луны,
когда дышат в окна
сны.

Люди несут чепуху,
не верят в мою доброту -
знают:
в Австралии панд не бывает...

Август 2011