А дни уходят...

Андрианова Тамара
Любовь,ненависть-рядом,
Из них любую выбирай,
И часто мы не замечаем,
Ушедший из жизни Рай,

Каждый год наш- тёмный лес,
В нём не просвета,не чудес,
В жизни всё перевернулось,
Нам не оставив никаких чудес,

Хотим но не умеем разом,
Мы нашу жизнь перевернуть,
А жизнь уходит,мелькают годы,
И каждый год наш не вернуть,

Мы разучились удивляться,
Радоваться и любить,
На ошибках опыт набираться.
И что-то в жизни изменить.