Где меня нет..

Джеремия
Где меня нет..

Время течёт по венам
И разбивается, ударяясь о стены.
Но где моя вера\неверье,
И где мои сны\в поднебесье..

Всё замкнуто в круг и не решено,
Но знаю\незнаю я лишь одно..
Меня не сломить\у меня много имён,
Как жить мне\нежить, и как я умён..
Хоть глупость извечна,
Это есть и во мне,
Даже время не вечно,
Когда оно всё во мне..

Как долго я буду ожидать свой конец,
Быть может я буду уж чей-то отец..
Всё ветхо, всё сложно, всё просто, как след,
Что я не оставлю там, где меня нет..