Ищите женщину... М. Гуськову

Николай Копылов
Жизнь чудесна-всё в ажуре,
На сегодня у меня,
Обожаю "шуры-муры"-
Страстных девушек любя.
В суете чтоб скрасить время,
Расслабляюсь как хочу
И на печке как Емеля
Без веселья не лежу.
И буяню,и балдею,
Пудрю лапочкам мозги
И любую Галатею
Избавляю от тоски.
Горка выпитых бутылок,
Позади,хмеливших кровь,
Соблазнённых куча милок
Как бычком в лугу коров.
Продолжаю в том же духе,
Не терять менталитет,
В этом деле нет непрухи,
Ведь все любят "тет-а-тет".
Так что если стало скучно,
То совет вам тоже дам,
Поискать себе подружку
Как я,Колька..,хулиган!