сухой остаток

Андрей Сочинялкин
что нужно мне... влюбиться и напиться,
остатки нежности в себе сыскать -
и, может быть, ещё одной страницей
пополнится моя тетрадь
и кто-то из тебя, услышав эти строки,
частичку малую меня в себе найдёт
что нужно... дело за немногим -
уже напился. только, вот...