Гэй, слыш, мужик!

Чернышева
Гэй, слыш, мужик!
Ты слишком долго плавал
В морях, где дюжа много
Юных дам!

И, слыш, хорош
Маразменных изъянов,
Позняк метаться!
Не скули, ползя к ногам!

Я надышалась, верно,
Дурью с никотином,
Если позволю дальше
Мозг дурить!

Съ…би, мудак, обратно
К б...ядским мымрам.
Бывай! Мне так легко,
чу,
Стало жить...