Хутор Спасов

Надежда Веденяпина
               
Частоколов стена.
Вдоль дороги дома,
А за ними леса зеленеют.
Там такая краса.
Птиц лесных голоса.
И былинные ветры там веют.
Хутор Спасов стоит
Весь лесами сокрыт.
Меж домами, как скатерть- дорога.
В каждом доме семья.
И забот у них тьма.
А в душе год, который тревога.
Нет ни школы, ни сада,
В Апшеронск ехать надо.
И для взрослых не сыщешь работы.
Так живут они все,
Словно в сказочном сне,
Погрузившись в мирские заботы.
Лишь красоты творца
Согревают сердца,
Да лесные дары идут в дело.
Грибов, ягод не счесть,
Живность разная  есть.
Все используют люди умело.
Там в одном из дворов,
Из заморских краёв,
Поселились гигантские птицы.
Отовсюду спешат
Посмотреть страусят.
Началась новой жизни страница!
Чтобы в сказочный рай
Превратился их край
Хуторяне готовы трудиться.
Хутор Спасов живет.
Хутор Спасов растет!
Чтобы дети могли им гордиться!