Не верьте мне

Sexy Cat
Не верьте мне, не слушайте историй
Про вечный Рим и лондонский туман,
Про то, что было, есть и будет вскоре,
Про зимний лес и южный океан.

Не верьте мне, я знала слишком мало
Высоких чувств и пламенных страстей.
Жила, ждала, встречала, провожала
Без игр, интриг, страданий и затей.

Не верьте мне, я помню очень много
Балов, закатов, снов и умных книг.
Вас завтра ждёт далёкая дорога,
Казённый дом, дожди и дама пик.