Что делать мне?

Иосиф Задвиль
1.То о чем я мечтал.
 Я давно потерял.
 Вижу облик я твой.
 Миг любви неземной.
 Не забыть никогда
 Мне большие глаза.
 На щеке у тебя
 Выступает слеза.
Припев:
Что делать мне?
На яву, не во сне,
То о чем рассказать.
И о чем мне мечтать?
2.Сны ранней зари.
 Что осталось вдали ?
 Ты ведь как ни крути
 Все у нас позади.
 Потеряли любовь.
 Не горят те глаза.
 И погасла звезда
 Оставляя нам боль.
Припев:
3.И пускай все пройдет
 Счастье мы обретем.
 И на долгом пути
 Свет любви озари !
 Подари судьба все,
 Чтоб плохое ушло.
 И на долгом пути
 Свет любви озари!
Припев: