Еду я в машине ретро...

Александр Зрячкин
Еду я в машине ретро,
Сам не ведая, куда.
Клометры, километры,
Деревеньки, города.
Время тянется неспешно,
Ощущаю каждый миг.
Чей-то ангел безутешный
К тишине моей приник
И, считая километры,
Шепчет - прошлое не врёт.
Только я в машине ретро
Не спеша качу вперёд...