Да пребудет Господнее лето!

Алла Аленина
Параллельно на всё.
ЕСТЬ БОГ! Лишь один ОН
всё это управит!
Мы же - дОлжные к Божию лету
свои стопы дорогой направить.

Милосердье Его безгранично.
Мы
    для жизни
               должны
                каясь,
от грехов своих сО_
                крушАясь,
ибо каждый предстанем лично..

Суета да не хапает нас
в свои сУетны бытности сети,
ведь любой измеряется час
тем, что помним Его что дети.

Каждый вздох, каждый шаг, каждый миг
наш во власти Творца вселенной,
не мешает нам выбрать лик
даже царствия смертной тени.

ВО_лю дал нам Небесный Отец
выбирать или то или это.
Но Отец(!): нашей жизни венец,
и пребудет Господнее лето!

5 августа 2011
__________________________