Вороны

Владимир Снеговой 2
                Понакаркали черные вороны,
                Грозным бедам широкий простор...
                Сергей Есенин


Чтож вы кружите черные вороны,
Хватит душу мою клевать.
Над страной моей подзаборной
Хватит царствовать и пировать.

Чужды мне ваши песни лживые,
Ваше карканье-звук пустой!
Неужель не страшит вас,паршивые,
Над обителью крест святой?..

Чтож вы кружите черные вороны,
Не мешайте молитву прочесть...
В светлом храме стою встревоженно,
Даже здесь вы порою есть.