На рыбалке

Владимир Снеговой 2
Я присяду под иву старушку
Слушать шепот ее ветвей.
Ты скажи мне Вохна речушка
Где ты прячешь своих язей?..

Долго ждал что речушка ответит,
Я рыбачить с детства мастак...
Лучик солнца сквозь воду светит
На утопленный старый башмак...