Воздушный змей

Константин Куклин
Песня mp3 - http://www.realmusic.ru/songs/927982/

Тишина. Он привык к ней... Стихи
Мерно льются с пера на бумагу.
О тебе его думы тихи.
В них и черпать солёную влагу

Без конца, превращая в росу.
Ваша нежность полита любовью!
Ты венком заплетаешь косу...
И целуешь покрытое кровью

Его сердце, упавшее в снег
Твоих русских полей на чужбине.
"Мой любимый родной человек",
Ты подобен замедленной мине!..

Взорван он красотою твоей,
Разнесён ураганом по миру.
Пусть воздушный Талантливый Змей,
Заберёт твою совесть и лиру!