И приидут стихи..

Елена Антонова
Выдохнуть.. Лишь осталось мне выдохнуть..
Мне последний раз выдохнуть..
И всё станет легко..
Выпорхнуть.. Из-за прутьев мне выпорхнуть..
Мне единожды выпорхнуть..
Не разбившись в стекло..

Вынести.. Лишь одну себя вынести..
До небес земных вынести..
И простятся грехи..
Вырасти.. Из себя Собой вырасти..
До глубин земных вырасти..
И приидут стихи..