Эволюция

Николай Радилов
Босоногою весной детство солнечное встало.
И по жизни побежало счастье звездное искать.
Летом жарким вышло в юность,детскую оставив глупость,
со звоночком первым школьным, путь науки постигать.
Зрелость осенью златою,cвадьбы белые цветы,
белая фата невесты,счастья светлые мечты.
Пробежало,закружило.
На дворе уже зима.
Темный локон обелила.
Старость.
Полная луна.