А нас судьба на прочность проверяла...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/08/05/732

А нас судьба на прочность проверяла.
Меня крутило, выворачивало, жгло,
А я себе упорно повторяла:
"Все будет здорово, все будет хорошо".

Во тьме, о чьи-то крылья спотыкаясь,
Вставала, падала еще раз и еще.
Из этой ночи выбраться пытаясь
Себе твердила, что все будет хорошо.

Душили слезы, силы на исходе.
Но вот рассвет и в небо солнышко взошло.
Порой такое в жизни происходит,
А ты не бойся и все будет хорошо.

 

08.03.2011 год      город Губкин.

Картинка из инета