Коротыши часть 5

Александр Серг Горюнов
Официант сегодня в роли прокурора

Ваш год рождения в статью УК не превратится?

Пивняк закрылся...под угрозой судьбы мира

Собрались рыцари вокруг стола в буфете

Молился долго...Русский там не понимают

Давно команда на Авроре ждёт команды

Пора бы Ильича и разморозить

Мадам,позвольте самому мне отмотать бумагу

Пытался с женщиной дружить...ну хоть пытался

...и на окно в Европу жалюзи повесил

Танцую плохо...Ладно хвастаться не буду

Мне купола в церковной школе накололи

Мы с вами намолчали граммов сорок

Ваш муж бандит!?Давайте перейдём на феню

Морской прибой подсказывал нам ритм

Вы не в музее...Трогайте!Не бойтесь!

И очень зря прелюдий в школе не преподавали