Понаехала на себя, понаехала..

Елена Антонова
Понаехала.. сама же на себя.. понаехала.
Понаехала.. сама же я к себе.. понаехала.

Где ты, я? Где ты прячешься?
Разве можно так? Отыщись!
И зачем ты так-то ребячишься?
Это жизнь, слышь я, твоя жизнь!

Не глупи ты, я, не придумывай,
Что исчезла, мол, навека.
О себе давай, призадумывай -
Пока глыбь твоя глубока!

Что ж ты, я, незадачлива?
Что ж не веришь ты в океан?
Или даль его незаманчива?
Иль не он тебе богом дан?

Ты бери пока, все что выпало,
Ты же я, а я - не чужак!
Целый век снега небо сыпало,
Забирай себе просто так!

Где ты, я? Где ты прячешься?
Разве можно так? Отыщись!
Хватит, милая, здесь дурачиться..
Разве я, не ты - гроблю жизнь?..

Понаехала.. сама же на себя.. понаехала.
Понаехала.. сама же я к себе.. понаехала.