Прогулка по Хиросиме

Креозот
Ты идешь по улице -
Спешишь по делам
Вдруг яркая вспышка
Тарарарарам!!
Что приключилось?
Тебе не понятно
Кричащие люди, руины домов
И кровавые пятна...

Силу показали
"Боссы всей Земли"
С неба смотрит грустно
Летчик Изерли...

Припев:
Прогулка по Хиросиме
Ааа-аа!!
Прогулка по Хиросиме!
Прогулка по Хиросиме
Ааа-аа!!
Прогулка по Хиросиме!

Ты все идешь и не можешь понять:
Как могут все тебя не замечать?

Мертвые дети
В кипящей реке,
Черные "тени"
На белой стене -
Они улыбаются мило тебе:
Ведь ты тоже умер
В адском огне!!

Припев два раза.