Ты бросил меня в одиночество

Елена Антонова
Ты бросил меня  в одиночество,
А я так ждала созвучия..
Ты выучил моё отчество,
Но мне твоя лесть наскучила...

Я жить не хотела наново,
Твоей я ждала послушности,
Тебя я ждала, не странного,
Обычного, в бытной сущности...

А ты вдруг пришёл отчаянный,
И в поисках неба грешного,
Закрытый, тоской запаянный,
В какой-то своей поспешности..

Уйди, ты такой ненадобный!
Себе я с трудом отмерила
Какого-то пьяного снадобья,
Уйди же, в тебя не верю я!