Гроза

Татьяна Мырксина
А за окном и дождь, и гром,
И небо молнией сверкает!
Немного страшно мне одной,
Но результаты утешают!

Ведь после этого всего,
Земля предстанет в новом свете.
Святым омоется дождём,
Подобным святостью невесты!

В природе всё вздохнёт во круг
И зной заменится прохладой,
И осенит нас Святый дух
Своей любовью благодатной!