Белый лист...

Елена Лапшина
Белый лист, ни знака, ни дорожки.
Даже от пушинки ляжет тень.
И ромашек тоненькие ножки
Быстро-быстро обегут мой день.

Что мешало двери отвориться,
В дом где мысли празднично-легки?
Уронили хлопотные птицы
Веточку зачеркнутой строки.