Памяти друга

Марина Повх
Дим, ты был самым-самым светлым...

Дим, ты был словно лучик солнца,

Что внезапно угас...Наверно

Где-то ты с облаками в небе

И на землю дождями льёшься ...



Свежим, чистым дыханьем ветра

Наблюдаешь за всем незримо,

Проникая в окно рассветом...

И пускай тебя больше нету,

Ты всегда с нами рядом, Дима.