греши, не греши

Артур Арапов
Апельсиновый облик луны покорил небосвод.
Мириадами звёздных букетов сад неба цветёт.
Унося за мечтою мечту созерцать высоту,
Обнажают просторы вселенной свою красоту.

И опять тосковать, о далёких волшебных краях,
О загадочных снах, об иных - нереальных - мирах,
Где ни зла, ни болезней, ни бед, где царит благодать,
И все люди умеют по небу, как птицы, летать.

Припев:

Здесь - греши не греши -
Что душою кривить? -
Без полёта души
Невозможно прожить.

Всё в движении вечном живёт, и всему свой черёд.
Поворотом Земли обнаружится новый восход.
Но пока время есть - посидеть, помечтать и попеть,
И по небу, крылатыми птицами, к звёздам взлететь.

Июль 2011.