Трель

Алексей Дутов
Запустил соловей свою трель
Меж деревьев, любви и зарниц,
На закат, распевая, присел,
Как таинственный, сказочный принц.

Мы заждались его, а он тут,
Знай, свистит, манит крылышком вдаль,
Принцы все и принцессы пусть ждут,
По дворцам закрывая печаль.

Соловей прилетел и поет
Трель давно позабытой любви,
Манит всех за собою в полет
Между звезд, где мы стали свои.